迁移appnode主控至2刀一年的gullo

发布于 2020-03-18  542 次阅读


gullo.me这家提供2刀的natvps,配置低但是稳定。

大部分ip被墙,但是纽约的新机房不错,io也完全满足,同时有独立ipv6,一年也就14人民币,支持paypal付款,很适合做主控。

购买的是128m的配置,过程不多加赘述。

购买完后通过 这个页面来计算ip和端口,ssh端口进行连接。安装appnode主控并将面板端口设置为nat出的端口。

下载旧的控制中心服务器上的 /opt/appnode/ccenter/db/nodemgr.db 并将 下载的 nodemgr.db 上传到新服务器,覆盖 /opt/appnode/ccenter/db/nodemgr.db ,通过命令重启appnode主控

# appnode ccenter restart
Stopping AppNode CCenter:                                  [  OK  ]
Starting AppNode CCenter:                                  [  OK  ]

进入主控,会发现有台本地的连不上

此时卸载本机受控端即可

appnode agent remove

一沙一世界,一花一天堂。君掌盛无边,刹那成永恒。